АнеКдоты и смшные расКАЗЫ
|
|
REVOLTERS | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| сюда вы можете выложить все для позитива и смеха ,
|
|
| |
REVOLTERS | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
| АНЕКДОТ- Стоит мужик на Вышке Молится, молится... Приплывает Лодка. Кричат: "лесь к нам! А то тебя затопит!" Мужик в ответ: "нет! я молюсь! меня бог спасёт! Молится, молится... приплвает Катер. Кричат: "скорее! Давайте к нам!" Мужик в ответ: "нет! я молюсь! меня бог спасёт! Молится, молится... прилетает Верталёт. Кричат: "Быстро на верх! К нам!" Мужик в ответ: "нет! я молюсь! меня бог спасёт! Ну затопила мужика. Мужик подходит к богу, спрашивает: "Почему ты меня не спас? Я же молился!" Бог: "А кто тебе лодку посылал? Катер? Вертолёт?!"
|
|
| |
REVOLTERS | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Анекдот Приезжает муж из командировки, решил подшутить над женой. -Стучится Ж -"кто там?" М -"Серый волк" Ж -"нам не страшен серый волк! под кроватью целый полк!
|
|
| |
REVOLTERS | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:59 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Грабитель в переулке останваливает человека и говорит: - Отдавай свои деньги! - Я не советую вам это делать, я работаю в правительстве! - Ах вот как, тогда отдавай МОИ деньги!
|
|
| |
REVOLTERS | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть.
|
|
| |
REVOLTERS | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:12 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Вбегает муж и кричит: - Я все знаю! Где он?! Жена: - Я не знаю! - Сынок, помоги хахаля найти! Сын заглядывает под кровать: - Дядь Вась, ты хахаля не видел?
|
|
| |
REVOLTERS | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:17 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Пишет мать сыну на зону: -Сынок, как тебя забрали, помогать стало некому, грядки вскопать, картошку посадить... Сын отвечает: - Мама, ни в коем случае не копайте грядки, а то вы там ТАКОЕ найдёте, что и вас посадят, и мне срок прибавят. Мать снова пишет: - Сыночек, как пришло твоё письмо, приехали менты, всё перекопали, ничего не нашли, уехали злые, матерились. Сын: -Маманя, чем помог- тем помог, картошку зажайте сами...
|
|
| |